北京首个网申自住房摇号 房源1573套申请家庭超6万

扫描到手机 楼市 来源:北京晚报 发布日期:2014-10-11 15:35 字号:T|T

摘要:首个网申自住房上午摇号 房源1573套 申请家庭超6万

首个网申自住房上午摇号 房源1573套 申请家庭超6万

等待了近9个月后,本市首个启动网络报名的自住房项目恒大御景湾今天上午正式启动摇号,超6万户申购家庭将摇取出选房顺序,其中包括51656户优先家庭和11232户非优先家庭。

作为本市首个启动申购的自住房项目,恒大御景湾自2014年1月13日启动网上申购登记起,一直备受热捧,共计14.8万户登记成功,申购比例 约为73比1。剔除了此前已签约其他项目的客户和撤销客户后,上午摇号现场,共有超6万户申购家庭被纳入摇号池,其中包括优先家庭51656户和非优先家 庭11232户。

恒大御景湾位于东五环郎各庄西路,离东单有35分钟的车程。御景湾项目临近即将开通的地铁7号线首站焦化厂站,通车后7号线将与4条地铁线实现换乘。

15栋自住房中47号地块1#、7#楼因正在办理前期手续,尚不具备办理预售许可条件。为实现申购家庭尽快选房,恒大率先对已获批预售许可的 13栋楼组织摇号选房,共有房源1573套,销售价格为2.2万元,计划于2016年12月31日交付使用。目前周边商品房的销售均价在2.6万元至 2.8万元左右。

北京恒大地产相关负责人表示,恒大计划在御景湾项目中打造社区幼儿园、室内文体活动中心、托老所、老年活动中心、卫生站,以及商业配套汇金街,满足业主的生活需求。

责任编辑:姚玲玲 关键字:北京自住房摇号北京自住房

相关阅读

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>