泰大40-50㎡solo青年公寓预定送8888纯金条

扫描到手机 楼盘导购 来源:置家网 发布日期:2015-03-12 16:09 字号:T|T

摘要:别人打假,我们打价,315限量版特价房,仅限活动期间,欲购从速哦!为回馈广大客户的关心与厚爱,现交1万定金立送价值8888元纯金条!

别人打假,我们打价,315限量版特价房,仅限活动期间,欲购从速哦!为回馈广大客户的关心与厚爱,现交1万定金立送价值8888元纯金条!

SOLO公寓是为现在的年轻人量身定做的,他们崇尚个性与自由,我们的公寓也是如此,户型方正实用,采光通风设计合理,43-58平米精致户型,完美实现SOLO生活。4-5米开间,层高3米,长方形的空间非常适合打造一个现代时尚的居住环境,独立卫生间,设备间和通风口都统一在这个小隔间内,不影响您分割空间,像开放式的吧台和厨房,或者隔间都可以随意的设计,另外我们统一设计了内嵌式的空间专门放置空调室外机,这个空间您也可以利用来做储藏室。公寓内配备健身房、酒吧、咖啡厅、mini超市等娱乐场所、室内安装智能家居系统,酒店式物业管理,让您轻轻松松出门工作,后顾无忧。科学的空间与精雕的细节让居住变得更加人性化,尺寸虽小,幸福却始终如一。无论你是单身独居还是甜蜜的二人世界,SOLO公寓都能带给您意外的惊喜!

泰大SOLO公寓商住两用均可,具有正规商务楼资质,民水,集中供热,尽可能的节约成本,作为市场 上稀缺的小户型办公产品,填补了区域小型写字楼的空白,未来的租售价格必将急剧攀升,未来发展空间和投资价值巨大。如果您作为商业用可直接办理营业执照,泰大SOLO公寓使用面积达到30-40平米,设计容纳五六个人的写字间是完全没有问题的,酒店式物业管理服务,专属保洁无间断清扫,主楼公寓与群楼商用分开,确保商住分离。

现SOLO公寓样板间盛大开放,我们为参观的客户都准备了丰厚的礼品,欢迎您参观!

责任编辑:王亚娟 关键字:泰大国际家居博览中心
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>