宏宇之夏 我和郎朗有个约会钢琴比赛圆满落幕

扫描到手机 地产活动 来源:置家网 发布日期:2014-08-11 11:34 字号:T|T

摘要:宏宇城8月8日成功举办“宏宇之夏,我和郎朗有个约会”钢琴比赛,当天参赛的小琴童及家长朋友们早早来到现场,挤满了整个售楼处,这次比赛宏宇集团不但准备了丰厚的礼品,并且集团夏总亲临比赛现场,鼓励小“郎朗”们努力拼搏,梦想成真!

宏宇城8月8日成功举办“宏宇之夏,我和郎朗有个约会”钢琴比赛,当天参赛的小琴童及家长朋友们早早来到现场,挤满了整个售楼处,这次比赛宏宇集团不但准备了丰厚的礼品,并且集团夏总亲临比赛现场,鼓励小“郎朗”们努力拼搏,梦想成真!

小小琴童盛装端坐在钢琴前面,一曲曲优美的旋律从孩子稚嫩的指尖流出,比赛紧张有序地进行着。休息期间,主持人热情为家长朋友介绍宏宇城的实景现铺和临街现铺,特别是181㎡的楼王户型引起了家长的极大兴趣,同时,宏宇城成熟的商业氛围也得到家长们的一致认可,他们普遍认为零风险高回报的现铺值得拥有!

这次比赛,小朋友收获了自信和快乐,家长们淘到了真正的实惠,这些都离不开宏宇集团的全力支持和赞助,同时,也让我们把宏宇集团重视人才德智体美全方面发展的理念继续传递下去,希望更多人积极投入到这样的公益活动中来!

 

宏宇城交通便利、环境优美、生活配套设施完善,项目总体规划由具有欧陆风情的特色商业街和20多栋高层住宅建筑集群结合而成,力争将其打造成为结合特色风情商业街、高尚住宅、写字楼、公寓等多种功能的综合性物业群。

责任编辑:曹美芳 关键字:宏宇城
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>